Где же наше сапиенс?

Не в порядке общий дом ,
Не планета, а дурдом !
Потому и марсиане ,
Облетают нас кругом !

Ну кому такое нужно ?
И зачем им наш бардак ?
Им подобное все чуждо ! !
Не хотят они вот так !

Запустили мы Планету ,
Стонет Матушка Земля !
Без малейшего просвета ,
Места нет ,чтоб без огня !

То горят леса повсюду ,
Катаклизмов через край !
А страшней проблема люди !
Где царит один раздрай !

Всюду войны и разборки ,
И в интригах мир погряз !
Кто то зайцы, кто то волки !
Каждый скушать хочет вас !

Не Земля, а серпентарий !
Где же сапиенс то наш ?
В голове один гербарий !
Потому такой шабаш !

Это общество больное !
Разве можно так вот жить ?
Человека жизнь, Святое !
Этим надо дорожить !

Я скажу вам очень просто !
Не поладим если мы ?
То Земле наступят, точно !
Окончательно крынты !!!...


Рецензии