Разлучила нас адская ложь

Мы по жизни с тобой разошлись...
Будто вовсе мы не встречались...
А теперь хоть кричи, хоть молись,
Не вернешь, ибо сильно заврались!

Ложь в тебе, ложь во мне, ложь везде...
Потому у нас все так и с-ложно...
Потому быть беде, быть беде,
Что построили мы то, что ложно...

Ложь рассыпала дом на песке,
Только стоило ветру подняться...
И теперь мы с тобою в тоске,
И не можем мы больше обняться.

Дружбы нет и распался союз...
Видно, мы не готовы быть вместе...
Я боюсь, я боюсь, я боюсь
На чужом оказаться здесь месте...

Разлучила нас адская ложь...
Все хорошее в клочья порвала...
И теперь ты меня не тревожь...
Ложь по жизни нас разбросала...

То, что было быльем поросло...
То, что будет, Господь только знает...
Почему в нас господствует зло?
Почему нас не понимают?

Потому, что без Бога живем,
Даже если и в храм зачастили!
Потому нам так тесно вдвоем,
Но и порозь жить нам нет уж силы!

Ты не мучай себя и меня,
Не зови, не пиши, не надейся...
Лишь избавься геенны огня
И на Господа только надейся!

Мы по жизни с тобой разошлись...
Ах, как жаль, что с тобой мы встречались...
А теперь хоть кричи, хоть молись,
Лишь осколки от счастья остались...


Рецензии