На войне неверующих нет

На войне неверующих нет,
Малая иконочка под сердцем,
Господи, спаси их если есть,
Сила, что солдат закроет тельце

Миру не нужны вражда и зло,
Нация и лица, цвета кожи,
Кто бы знал, как будет тяжело
Выбирать из тех, кто так похожи

Кружит вороньё среди людей,
Ищет свою очередь на плаху,
Кто убил сынов и дочерей,
Верует он в Бога иль Аллаха?

Защити, помилуй мой Господь,
Тех кто дорог, тех кто без измены,
Душу исцели , кто дома ждёт,
Вера и любовь твоя нетленны...
29.01.2023


Рецензии