В закат

Прошлое рядом и прошлое давит...
Я по кусочку отпускаю в закат...
Волшебство берегу... всё переплавит...
Огонь неземной...земной чудный сад...
Из полей и лесов... и нашего счастья,
Что рождается между... когда разрешение даём...
Мы доверию свету... нежности, страсти...
Силу лунную и солнца берём


Рецензии