Кого мы зовём?

То, что Божественное, оно ждёт, когда _мы_ Его позовём, когда _сами_ Его пригласим в свою Жизнь.
Оно не может Само вмешиваться.
Его основа - СВОБОДА ВОЛИ.

Сами к нам приходят другие, совсем небожественные существа, у которых нет своего Источника, своего Тепла - это они нуждаются в нас, а не мы в них.
И им-то, как раз, и наплевать на нашу свободную волю - они будут её продавливать, навязываться, уверяя в своей необходимости.

Кого мы зовём и Кто к нам приходит?
Кого мы УЖЕ успели позвать в Свою Жизнь? С чем УЖЕ успели согласиться?


Рецензии