Горняя любовь

Мы на гору поднялись вдвоем…
Высоко, высоко, высоко…
Мы от счастья ликуем, поем,
Хотя нам нелегко, нелегко.

А внизу весь оставленный мир.
С далека он красив и хорош,
Но для нас он уже не кумир,
И не ценим его мы ни в грош!

А вокруг лишь Творца красота,
И на скалах скупые цветы,
Высота, высота, высота,
Лицезренье святой красоты!

Я любовью тебе песнь пою…
Ты танцуешь любовью своей…
Горы слушают песню мою,
Ты танцуешь скорей и скорей…

Ноги босые, сбитые в кровь…
Я тебя на руках всю поднял…
Это горняя наша любовь,
Это высший для нас идеал!

Не забыть тебе песню любви,
Песню дивную в горней глуши.
Не забыть мне твой танец в крови,
Выраженье любви для души!

Я по скалам высоким пройдусь,
Соберу все скупые цветы,
И цветами тебе объяснюсь,
Что любимая мне только ты!


Рецензии