Настоящая встреча

Ни ты, ни я вчера не знали,
Что где-то есть и я, и ты…
И потому не тем мы рвали
На клумбах свежие цветы!

Не тем дарили мы улыбку,
Не тем "люблю" шептали мы…
И совершали тем ошибку,
Ища тепло в конце зимы!

А наша встреча задержалась…
Так, видно, Бог определил,
Чтобы душа твоя сражалась,
За то, чтоб я тебя любил!

Вот наша встреча состоялась,
Я сразу же узнал тебя…
А ты немного растерялась,
Узнав во мне саму себя…

Что это было за мгновенье!
Что это был за чудный миг!
И снизошло вдруг вдохновенье,
И я сказал: "Я твой жених!"

А ты застыла вся на месте
И сердцем слушала мой стих,
Затем ответила: "...невеста,
А ты любимый мой жених!"


Рецензии