Себе он бутылочку джина прикупит

Себе он бутылочку джина прикупит,-
Возможно,хоть в этой тот ждать его будет?
А джин там, не джин,- но чудные виденья
Куда-то его унесут, без сомненья,

А если ещё и не дома проснется,-
Кого, кроме джина, винить остаётся?


Рецензии