Тем самым тёплым летом

Останься в моём сердце
Тем самым тёплым летом
Я был готов забыться
Но все мысли об этом

Вокруг лишь зверский холод
Мне непонятно, кто я
Зачем же время бредит,
Словно ничего не стоил
Приятный летний вечер

Казалось, что залечит
То лето мои раны
Поникли мои плечи:
Остались только шрамы

Они болят немного
Но я не замечаю
Я просто был спокоен
Хоть летом и скучаю

Тот дождь и те же грозы
Тот жар и те же слёзы
Подъезды, встречи, пух
Невероятных мыслей вслух

Когда я снова вижу дождь
Он медленно уходит
Куда-то вглубь моих забот
И убивает душу

Я перед сном немного
То лето вспоминаю,
Точнее, уношусь,
И возвращаться не желаю.

И все советы «отпустить»,
Идти вперёд и видеть
Новый и красивый мир,
Меня не забавляют.

С тех пор всё для меня больное
Всё ранит и горит
Я просто жить желая,
Не знал, что я себя убил.


Рецензии