Талант

Кто может помешать, открыть мне склянку удовольствий в миг, когда моё желание не сыто?

Когда созвездьям вопреки, то что зовётся ожиданием - разбито
И рой жужжащий мыслей необузданных в пути

И то, что было лишь мгновение назад в ночи
Бесплодными иллюзиями , вновь казалось странным

Возможно так же и излишне наслаждающе-вульгарным, но полным красок ярких впереди

И что же там, в этом блуждающем пути?!

В том свете звёзд, которые не меркнут впереди

Ты сам. Твои загадки и мечты. Твои терзания и вздохи. Твои ошибки и победы вопреки

И наказание и мёд преграды, мнительных лучей награды
Которых удостоится никто, один лишь ты.

По этому, вставай мой друг. Вставай и вновь иди. Ошибок трудных много впереди.

И только ты им можешь помешать. Если не будешь Верить и не умеешь от Любви мгновения ждать.

И снова в высь парить и снова умирать.


Рецензии