Пригляделся я к девчонке...

Пригляделся я к девчонке,
И завыл,как от тоски,-
Её ножки очень тонки,
Да и грудь - одни соски.

    30.01.2023г.

Инна Каменева:
Друзья- народные поэты!
Нужны частушечные куплеты или страдания
про любовь с юмором!!!
Нет ли у вас чего интересненького?


Рецензии