Запросов много! Надо отбавлять!

Вдохновение на «Подкаблучник» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2022/12/14/7093

Запросов много! Надо отбавлять!
Замаешься такую ты искать!
Чтоб нежною, красивою была,
И чтоб навалом было и бабла!

Чтобы на кухню чаще заходила,
Всё жарила тебе и всё варила!
Чтоб в итальянской кухне понимала,
Чтоб не тупая, а соображала!

И к ночи голова чтоб не болела,
Чтоб не бревном была, от ласк чтоб млела!
Чтобы всегда, как розочка цвела,
И голубых кровей она была!

Стакан воды могла бы принести,
И где ж такую всё-таки найти?
Всю жизнь вот так ведь можно промечтать!
Потом в обнимочку с подушкой спать...


Рецензии
Потом в обнимочку с подушкой спать...

Не лучшая преспектива...
Во, Ольга, песенка -
http://stihi.ru/2023/01/30/3347

Михаил Мартынов 2   31.01.2023 20:39     Заявить о нарушении
Михаил! Спасибо за отклик!

Ольга Праскина   01.02.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.