Играли в любовь

Мы в любовь проиграли,
Выйдя на ужасный финал.
Мы разбежались,
По чужим сторонам.

И что нам осталось?
Боль в сердце и слёзы,
В памяти образ,
И в душе пустота.

Мы играли в любовь
Одномоментно и быстро.
Не узнав друг о друге,
Мы разошлись навсегда.


Рецензии