***

Это - было, было, было,
Словно и не уходила,
Словно и не отрывала
Дверь ледяного вокзала.

Возненавидел я проклятый тот вокзал,
Ведь трепет слов заветных не услышал,
И окончательно себе сказал, что это - ты,
Хотя меня не слышишь.


Рецензии