Всё главное случается...

30.01.2023

Всё главное случается,
Когда не очень ждёшь.
Почти не веря в сладкое,
Не понимая дрожь.
А ведь оно окажется
Тем самым, что хотел.
Прижмутся губки влажные,
Зажгёт слиянье тел
Под шепоток доверчивый.
И, отогнав печаль,
Пойму, что сердцу легче так,
Что не хочу молчать.
И вовсе не придуманы,
А наяву мечты.
И днём, и ночью лунною
Со мною рядом ты.
...................


Рецензии