Королевство карликов...

 Королевство карликов...
               
Дал евреям Бог в наследство,
Небольшое Королевство.
С тех пор минуло много лет,
Но счастья в королевстве нет!
Всё время на границе стычки,
Глупцы воюют по привычки.
Вражда - основа королевства!
От внутренних разборок средство.
Нет в королевстве королей,
Живущих нуждами людей.
И людям в суматохе сей,
Давно плевать на  королей!
Такой общественный расклад,
Полки проблем шагают в ряд.
Но кто посмотрит правде в очи!?!
Тропа ко лжи всегда короче!
Где правит алчность и нажива,
Не улыбаются счастливо.
Исчезли чувства без расчёта,
Где волны нового потопа?!?
Друг друга люди ненавидят,
Они на жизнь свою в обиде.
Необратимые процессы,
Победа королевской прессы!
Власть разбазарила наследство,
Народ бежит из королевства.
Чужие лучше, чем свои!
Спаси нас Господи, спаси!
Ты зря затеял возвращенье,
Здесь невозможно  примиренье!
Ушли из жизни великаны,
Остались карлики и кланы...


Рецензии