Осень ветром небесным повеяла

Хорошо-то как, хорошо-то как!
Осень тихим ветром повеяла!
А дела никак, а дела никак…
Слава Богу, ты мне поверила!

Осень щедрая, осень грустная
Постелила нам листья красные…
Ты любовь моя, ты любовь моя,
И невеста моя ты прекрасная!

Мне бы жизнь прожить, мне бы жизнь дожить,
Угождая лишь Богу нашему…
Мне б тебя жалеть, мне б тебя любить,
Славя Бога тебя мне отдавшему!

Заверну в любовь, заверну как в шаль,
Всю тебя этой жизнью побитую…
Будет очень жаль, будет очень жаль
Нашу Чашу с тобой недопитую…

Сколько горечи, сколько горечи
Пили мы с тобой, к Богу шествуя!
Осень, к нам лети, осень, нас лечи,
Пока мы с тобой путешествуем.

Тихим веяньем ветра теплого
Ты обдай слегка напоследок нас…
Постели ковер цвета желтого,
Чтобы Бог меня да с любимой спас!

Осень желтая, осень красная,
Золотая и разноцветная...
Наша с Богом жизнь распрекрасная
И душа наша Богу заметная!

Богу нашему благодарны мы,
Что друг друга мы все же встретили!
Мы с тобой, любовь, были найдены,
Или нас просто с Неба заметили!

Силой Божией, Божьей милостью
Мы пройдем с тобой путь отмеренный!
Осень зрелая, своей милотью
Обозначь ты нам путь проверенный!

С Воскресением, с Воскресением
Поздравляю тебя, моя милая!
Своим пением, своим пением
Воспеваю Творца с новой силой я!

Хорошо-то как, хорошо-то как!
Осень ветром небесным повеяла!
А дела у нас, а дела вот так!
Слава Богу, ты Богу поверила!


Рецензии