Каждому нужен кто-то...

Знаешь каждому нужен ведь кто-то,
Свой до боли любимый родной,
Половинка одной живой плоти,
С поделённой на части судьбой.

Пусть и жизни былые страницы,
Перечеркнуты грешной рукой,
Но счастливые рядышком лица,
Обретут вновь душевный покой.

И тогда крепко за руки взявшись,
Вы пойдете вдвоём до вершин,
Кто прожил и любви не познавший,
Остаётся навечно один.

Просто каждому нужен ведь кто-то,
Свой до стона родной человек,
Чтобы вместе идти мелким бродом,
Не боясь глубины быстрых рек.

Нужен рядом нам дарящий нежность,
Важен близко дающий тепло,
В каждой святости есть чуть-чуть грешность,
Как и в добром виднеется зло.
   
Не бывает чтоб ровно и гладко,
И на клумбах растут сорняки,
Временами и горечь нам сладка,
Как берёшь её с милой руки.

Знаешь каждому нужен ведь кто-то,
Свой до крика единственный тот,
Чтобы вместе в готовность до взлёта,
Чтобы вместе закончить полёт...
27.07.2022.


Рецензии