От самых сокровенных чувств

Течёт поток неутомимо,
Всех самых сокровенных слов.
Хочу сказать своей любимой,
Все чувства я сберечь готов.

Прекрасней не найдёшь цветка,
Оттенков розы безграничье.
Светла,прекрасна и легка,
Душевности Твоей отличье.

Такая нежность и величье,
Волнение порой до слёз.
Пусть у кого-то безразличье,
Нам отношения всерьёз.

Так много можно рассказать,
Моя любимая Елена.
Любые льдинки разногласий,
Растопит это непременно.

Жизнь постоянно в продвиженьи,
Признание в любви своей.
Сердец взаимное биенье,
С большим волнением Сергей..

     30.01.2023 год


Рецензии