Моя Михайловка

Любимая земля,
Луга, леса, поля –
Я так тебя хотела бы обнять!
Здесь Родина моя,
И грусти не тая,
Михайловка, пою тебе опять.

Припев:
Моя родина милая,
Дорогая земля,
Ты такая красивая –
Не забыть мне тебя…

Михайловка стоит,
К себе она манит…
И люди в ней хорошие живут.
Работают все дни,
Стараются они –
Село своё родное берегут.

Припев:
Моя родина милая,
Дорогая земля,
Ты такая красивая –
Не забыть мне тебя…

Живи, село, всегда
Ты долгие года!
Михайловка родная, расцветай.
Я знаю, иногда
Приеду я сюда,
В родной, незабываемый  наш край!

Припев:
Моя родина милая,
Дорогая земля,
Ты такая красивая –
Не забыть мне тебя…

16.05.2019.


Рецензии