Кто с мечём к нам придёт...

Кто с мечём к нам придёт, от меча и падёт...
Плоть исчезнет, - душа возродится.
Мы над Славянском* помним фашистский полёт...
Вновь фашизм не пройдёт, - тем гордимся!

От печали к победе дороги войны,
Так проходят дожди, когда вёсны...
Не вода и чернила под буквой строфы,
В каждый след льётся кровь, - жалеть поздно.

Дождик... Вишня в цвету, а печали, как дым,
Улетают, по-прежнему, к небу...
За душою солдата, что был молодым,
Но велел не служить верой гневу...

Он велел, чтобы вновь никогда, никогда
Над землёй не гремели разрывы,
Чтобы в дом и семью не стучалась беда,
И чтоб все, кто за мир, были живы.

Чтобы помнили все, и какою ценой
Завоёвано мирное небо**...
Чтобы смерть не брала всех детей на постой,
Он ушёл в этот бой***, в эту небыль...


* - В самом начале новой Гражданской войны, весной 2014 года, город Славянск был сдан Киевской хунте, пожелавшей уничтожить всё русское на братской Украине. Это и было началом Войны с Россией. А они это начали, но не поняли.
** - в войне с объединённой Европой под началом Гитлера 80 лет назад погибло более 27000000 русских. 
*** - теперь новый бой с фашизмом. Раскаяние немецкого народа на самом деле пахнет пороховыми газами их собственных танков Леопардов, поставленных Украине. А их заокеанские друзья пока слабо понимают, что сейчас не будет ничьей победы. Но похоже, что судьба России ткунь этих холеных щенков носом в их последний словестный понос.   


Рецензии