А сегодня за окном

А сегодня за окном
Подозрительно темно.
Звёзды спрятались за тучи,
А по мне б: светили  лучше.
Но… на тёмном небосклоне
Огонёк какой -о тонет…
Только …это не звезда…
Вертолёт? Наверно, да.
Но… в одном лишь месте точка…
И не самолёт… уж точно.
Подозрительно мигает…
Никуда не улетает…
Может, инопланетяне?
НЛО? Вполне потянет!
Или что это такое?
Не даёт вопрос покоя.
Так, без чёткого ответа:
Кто ли, что ли было это?
Я ложусь тревожно спать…
Толку без толку гадать…
29.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии