Мне приснился сон про школу

Мне приснился сон про школу,
Одноклассники мои…
Выпускной…  по протоколу…
Впереди: вся» се ля ви»!
И два друга закадычных…
Почему –то рядом – я…
Что-то важное, мне лично,
Говорят мои друзья…
Я проснулась…
Странным чувством
Подсознание полно:
Было  радостно и грустно…
Словно старое кино.
Словно старая кассета,
Пересмотренная вновь…
А во сне – ребята, лето…
И, конечно же, любовь…
Я проснулась утром ранним…
Мне – почти шестьдесят пять…
Нет, мы прежними не станем.
Не воротишь время вспять.
Вот и всё. Настало утро.
И у сказок есть конец…
Но… моложе я, как будто!
Ай, да сон! Ай, молодец!
30.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии