Когтевран

Добро пожаловать в Когтевран
Для тех, кто не понял куда его отправила шляпа
Один раз поясню - я не капитан
Не боцман, не староста и не ваш римский папа
Я здесь самый что ни на есть - декан
И мне плевать кем ты был в прошлой жизни, растяпа
Ты - жизнь свою уже погубил
Вино уже пригубил, Билла убил
Или не убил? Эй, Билл, тут один дебил
Говорил что тебя он убил
Так ты жив или мертв, Билл?

Добро пожаловать в Когтевран
Мы - не Грифиндор, не Пуфендуй и не Слизерин
Видишь дерево - это твой будет таран
Видишь лиану - это аркан
Вот тебе помидор, быстро отсюда дуй, глупый пингвин
Рви стоп-кран, не смотри на экран

Добро пожаловать в Когтевран
Можешь вообще не ходить на уроки
Можешь забыть про средневековый роман
Его теперь дочитают сороки
Что летят над полем, а на полем туман
Видишь золото - это крылатый снич
Волшебство - сказки, сказки - обман
А мы тут просто играем в квидич
Добро пожаловать в Когтевран
Мы - чемпионы мира по квидичу


Рецензии