непутёвый

я маленькая,
а мир такой большой...
узнать бы, кто я,
не затеряться в нём,

понять бы его,
объять бы его душой,
обнять бы его руками,
сказать - моё...

хм... я такая большая,
а мир такой маленький...
няньчиться с ним бы,
пока не подрастёт,

учить его Слову Божьему...
Книга старенькая,
а мир такой непослушный,
такой непутёвый...


Рецензии