Все что предначертано-пройти!

Не жалею - годы мчатся с детства-
Утро, вечер, ночь, опять рассвет…
Только бы найти такое средство-
Чтоб спасало с юности от бед.

Чтоб душа от горя не металась
Провожая близких за тот круг…
Чтобы ран на сердце не осталось
От потерь, от боли , от разлук.

Чтобы АНГЕЛ МОЙ не притомился,
Охранял, берег и помогал!
Чтобы рай цветной ночами снился!
День манил и красками играл !

Чтоб проснувшись рано на рассвете
Понимать - зачем живешь ? кто ты ?
миром восхищаться , словно дети,
Принимать охапками цветы!

Чтобы жить и радоваться солнцу
Терпеливо следовать пути
Сильной быть ! Прощать ! Учиться ! Верить!
Все что предначертано-пройти!


Рецензии