Сергиев-Посад

А все равно мне снится этот город.
Туда спешит моя душа.
Я там  гуляю, не спеша.
Там монастырь и ключ бежит,
И Сергий там благотворит,
И улыбается в ответ,
И посылает мне привет,
Когда сижу и вспоминаю
О том, что больше не увижу, что прийдешь ты лишь во снах
И на фотографиях.


Рецензии