Осень. У валежника выросли лисички

Осень. У валежника
Выросли лисички,
У меня, у грешника,
На моей страничке,

В том стихотворении,
Что пишу сейчас я
В явном вдохновении,
Для в кавычках счастья.

Жёлтые, как солнышко,
Выгнутые шляпки,
Всё заполнят донышко
В таре у кроватки.

Словно побывала там,
В том грибном лесочке,
Этакая я мадам,
Допишу для точки.


Рецензии