Манит ароматом царственная хвоя

Слова бережно, сердцем горячим плавят магнит сумасшедших глаз. Манит ароматом царственная хвоя, где шёлковая ветвь обнимает нас. Пусть не всегда умеют молчать ладони, застывшие на плече. Высоту эталонной любви заворачивает боль в глубине.

Щекотит изгибы странствующий взгляд, касаясь впадинки на бедре. Ведёт по следу твоему закат. Это всё, что осталось мне. Нас печаль осыпала всех сортов, обещая любовь взамен. Скорость следствия остывшей любви нас двоих заковала в плен.
30.01.23


Рецензии