Это всё любовь, но вот вопрос

Счастливые часов не наблюдают.
Как вздумают, так ото сна встают.
Иль времени не чуя, все в мечтаньях,
Даруют памяти души уют.

Но лишь оно и передвинет стрелки.
Колёсики так трепетно вздохнут.
И тихо-тихо, ручеёчком редким,
Вдаль утекают  несколько минут.

И ровня каждой – вечность, час – мгновенью.
Смешалось всё. Из слов лишь счастья вздох.
И углей жар, и зарево из тленья,
И в пересохшей глотке – вопль-глоток.

Когда, зачем, откуда это счастье.
Не думай вслед. Оно к тебе. Твоё.
И как сейчас, тебя безмерье красит,
Вот так, в любой момент оно ещё придёт.


Рецензии