Да здравствует Газпром!

На мотив группы Хитобои "Омар Хайям"

Я после института
Устроился в Газпром.
Мечта осуществилась
Теперь-то заживем!
Бабло, крутые тачки,
В Крыму шикарный дом,
На черный день – заначки
Да здравствует Газпром!

Кто в погоне за рублем -
Всех вас ждет Газпром

Но первый день рабочий
Мой пыл вдруг охладил,ы
Увидел агрегаты,
Куда я угодил?
Отправили на трассу
И в руки дали лом...
Мечта осуществилась
Да здравствует Газпром!

Газ качает круглый год               
Трудовой народ!
Прославляем мы Газпром   
Доблестным трудом.
               


Рецензии