Взаимопонимание

Быть порознь невозможно - больно,
А вместе - это только миг,
И счастье было так возможно,
Ну почему же так душа болит?!

Мы люди, нам уже так мало,
Жить этой жизнью суждено.
Мгновение и мы без сил упрямы,
На Землю опадаем, как листок.

И уцепившись за простую суть,
Не можем, не хотим остановиться,
Нам счастье призрачное сниться,
Мы всё мечтаем лишь о н;м...

И отдых сном, и приключений впечатленья,
Мы ощущаем только лишь собой,
И мало с кем мы можем поделиться,
Тем более, быть понятыми не собой...


Рецензии