А знаешь, да к черту

А знаешь, да к черту! Все будет прекрасно!
Ведь ты здесь не первый и не последний.
Сначало горело, чуть позже погасло.
Приземляюсь на землю как листик осенний.

Обязательно вспомню тебя на досуге,
Не пережай, я фото не удаляю.
И бежать за машиной не буду в испуге,
Что жизнь остановится, когда потеряю.

Тебе же удачи во всех начинаниях.
Пусть будешь возвышен другой до небес.
Себе же желаю любви и внимания,
А еще чтоб из мыслей твой образ исчез.


Рецензии