Счастливый билет

песня

Жаром хлынет на скелет батарейный,
А досада от зимы всё равно.
Чтобы выиграл билет лотерейный,
Просто надо, чтобы нам повезло.
Не приносит счастье каждый билет,
И на всех его практически нет.

  Но по счастью, но по счастью
  Неподкупная судьба
  Распахнула двери настежь,
  Подарила мне тебя.

  Ничего не говорила,
  А билетик тот нашла.
  Просто двери отворила,
  Отворила и ушла.

А морозы не случайно крепчают,
Отопление не зря включено.
Это что-то на земле означает,
Не бывает просто так ничего.
Не бывает ничего просто так,
Чтобы счастье – и всего за пятак.

  И по счастью, и по счастью
  Неподкупная судьба
  Распахнула двери настежь,
  Подарила мне тебя.

  Ничего не говорила,
  А билетик тот нашла.
  И его нам подарила,
  Подарила и ушла.

Напрягают иногда расстоянья,
Огорчает нас течение лет.
Не пугают никогда расставанья,
Потому что есть заветный билет.
Это счастье безоружно – и пусть.
Но развеется ненужная грусть.

  Неужели на несчастье
  Неподкупная судьба
  Распахнула двери настежь,
  Подарила мне тебя?

  Ничего не говорила,
  Просияла, как звезда.
  Наши души окрылила,
  Окрылила  навсегда.

2022


Рецензии