Человеку нужен человек

Все говорят, что человеку нужен человек,
Обнять, поцеловать, прижаться и потрогать,
Соприкоснуться душами, похожих на калек,
И ощутить легкий заряд электротока.

В этот приятный, солнечный момент,
Который до мурашек будоражит.
Не хочется давить, вешать патент,
Который может искажать пейзажи.

Что не сказать словами, скажет тело.
Не стоит рыскать каверзных причин.
Я помню как позавчера оно горело,
А сегодня лишь смс: "Спокойной ночи".


Рецензии