Твои глаза голубые

Я вижу твои глазки голубые.
Они такие добрые, родные.
Ты смотришь на меня в упор,
И иногда я вижу в них укор.
А я не знаю, как без тебя прожить,
Как стихи писать и языки учить.
Ты просто рядом. Это я ценю
И, кажется, тебя боготворю.
С тобою петь одно лишь наслаждение
Лавры Киево-Печерской все творения.
А в снах приходишь ты опять,
Чтобы о главном мне сказать.
Что не оставишь ты меня,
Рукой меня благословя.


Рецензии