На клочке бумаги

Я пишу на клочке бумаги,
Чтобы легче было внутри.
Вспоминаю ссоры и драки,
Все боюсь, что могла не уйти.

Что-то ниже ключицы и шеи,
Под кожей, костями во мне,
Хочет вернуть отношения,
И снова и снова копаться в говне.


Рецензии