О семье, любви и вечности

(По свящ. Игорю Гагарину)

Священник считает, что в жизни земной-
Любить научиться - задание.
Здесь каждая встреча и случай любой
Для нас и урок, и экзамен.

А лучшим учителем этой любви
(И экзаменатором тоже)
Является наша семейная жизнь,
Где терния чаще, чем розы.

Супружество - это не эксперимент
И не по ладони гадание:
Решение важных и мелких проблем
С терпеньем, любовью, вниманием.

В той мере в какой научился любить,
Пригоден для вечности будешь.
Даётся Создателем вечная жизнь
Любовью наполненным людям.

Наталия Михайлова 879
22 января 2023 г.


Рецензии