Цветет сирень и рацветает

Цветет сирень в саду весною.
Цветет черемуха весной.
Люблю я милою, не скрою,
Я без нее совсем не свой.

Сирени ветви утопают
Среди деревьев и кустов,
А мне лишь в жизни не хватает.
Любви твоей и милых слов.

Я оторву сирени белой
И белоснежный мой букет
Я подарю любимой смело.
Жду поцелуя я в ответ.

Любовь бывает очень разной
И пробуждается весной,
Когда сирени запах свежей
Дурманит сердце с головой


Рецензии