Я не люблю тебя, прости

Я не люблю тебя, прости.
Просто порой бывает одиноко,
Моих барьеров тебе не снести,
Они пустили корни током.

Я не люблю тебя, прости.
Могу соврать, могу обидеть,
Со мной покой не обрести,
Я буду тихо ненавидеть.

Я не люблю тебя, прости.
Все исчерпали накануне,
Давай одна буду грустить,
Сегодня, завтра, до июня.


Рецензии