серых тучек в небе

безмолвно небо
серых тучек
в ясном небе
ни одной

что случилось
со мной?

я сиротливо
бреду
к тебе

иду без дорог
вдыхая
запах леса
и тревог

возможно
всё в этой жизни
может повторится вновь
и листопад
и первая любовь?


Рецензии