КОТ

У НАС ЖИВЁТ ПУШИСТЫЙ КОТ!
МУРЛЫКАЕТ.. СМЕТАНКУ ПЬЁТ!
ЛЕЖИТ ПОД СОЛНЫШКОМ БАЛДЕЕТ!
ОНО ЕГО ТАК ШКУРКУ ГРЕЕТ!

ОН ДЕДА БУДИТ ПО УТРАМ!
НАЛЕЙ-КА МОЛОЧКА СТО ГРАММ!
Я НЕ ХОЧУ ТВОЙ КИТИ-КЕТ!
ЕГО ПОЕЛ ВЧЕРА В ОБЕД!

ЕМУ И МЯСКА ПОДАВАЙ!
ОН НЕ БОИТЬСЯ НЮРКИ ЛАЙ!
ГУЛЯЕТ ТАМ ГДЕ ХОЧЕТ КОТ!
ЗАХОЧЕТ..ПЕСЕНКУ СПОЁТ!

У ДЕДА ТУТ БАЛДЁЖНЫЙ РАЙ!
В ОКНО СТУЧИТ-ИДИ И ОТКРЫВАЙ!
ТАКОЙ У НАС ПРИКОЛЬНЫЙ КОТ!
ВСЕ "ПУШКИНЫМ" ЕГО ЗОВУТ!

     28.01.23Г.


Рецензии