No growing up

не хочу взрослеть. Не хочу выглядеть старше. Хочу остаться здесь и больше не париться. прятать сигареты от мамы и жить в кайф. Подростковую любовь тоже хочу испытать. Не ради тела, а ради любви. Это не в рифму, ну и что?
Мы взрослеем. мы этого не хотим.
Я не хочу взрослеть.


Рецензии