Черное и белое экспромт

Что-то настроение сегодня не радужное...


Хорошо, когда черное – это черное.
Хорошо, когда белое – это белое.
И не важно - там старое или новое,
Главное, чтобы было оно не серое.

Четче контуры тогда, очертания,
Нет сомнений, и есть решения,
Исчезают, как дым, терзания,
И не тратятся зря мгновения.

Все простым и понятным кажется -
Вот здесь черное, а здесь белое…
И хоть жизнь разноцветьем мажется
Почему же вокруг всё такое серое?


Рецензии