Если легче тебе

Если легче тебе ненавидеть меня,
То пусть так и будет,
Пусть проще сожрать с потрохами себя,
За сплетение судеб.

Убедить себя в собственной правоте
И забыть все что было.
Пусть проще злость предпочесть доброте,
Чтобы сердце не ныло.

Залить пустоту чем-то крепким и кем-то ,
Рассказать все друзьям.
Пусть проще заснуть с той, привеянной ветром,
Все равно уже пьян.

Слабохарактерным здесь хуже живется
Как ты не крути.
Между харибдой и сциллой он мнется,
Но ни туда ни туда не пойти.


Рецензии