Ирга в цвету

Дерево ирги в цвету
Ажурным покрывалом
Приветствует весну.
Белых кружев роспись
Ласкает солнца луч.
Медовый аромат
Так нежен и пахуч.
За россыпь драгоценную,
Гудящую пчелу
Сибирскую корИнку
Я поблагодарю.


Рецензии