Мой милый друг

Мой милый друг,  мой мальчик милый
Уж больше не гореть в твоем аду.
Ах как спокойно и уныло
Вечера я свои без тебя провожу.

Никто не говорит мне что мне делать,
Куда, вдруг, не ходить,  кого терпеть.
Казалось доводил ты до предела,
А не прожили вместе даже жизни треть.

Как мне смешно и как обидно,
Что не до старости, не до конца,
А будущего моего не видно
Без милой тени твоего лица.

Ах, нет,  постой,  воспоминанье
Останься  хоть на миг со мной.
Мои заведомо известные терзанья
Взяли меня в свой омут с головой.

Теперь я не пойму чего хотела,
Чего хочу,  хочу ли я вообще
Твой взгляд,  твое прикосновенье,
На век останется в моей душе.

И сколько бы я гор и душ не покорила
Мои обиды будет навсегда со мной,
И как бы больно жизнь меня не била
Дай Бог не встретиться на улице с тобой.


Рецензии