Принц 2. 0

Вы знаете, вы будто ревность без следа,
Ходячая живая катастрофа,
Под вашими словами пустота,
А мне хочется думать, что эпоха.

Вы пережиток примитивного вокруг,
И жизнь, любовь, вам навязали фильмы,
Вы даже не годитесь в "просто друг",
Я знаю, аргумент ваш будет длинный.

Но заключение мое решительно готово,
Вам только нравится за одобрением гоняться,
Ведь если в 25 вы царь всего живого,
Значит вам еще по-прежнему 17.


Рецензии