восстание..

похоронили нас заранее,
списав со всяческих счетов,
нарушив множество основ -
поправ врожденное сияние…

награды выдали заслужено,
поделен вражеский трофей,
забвение для всех идей -
сознание людей остужено…

но свет не тьма, со свойствами сиять -
всё на круги своё вернулось,
проснулось, возродилось и очнулось -
естественное место занимать…

воскресли мертвые которыми считали,
поправ бесстрашием и честью  саму смерть,
вернув себе положенную твердь -
и против беспредела зла восстали…

теперь ответить всем за ложь придётся,
и Бог укажет тёмен кто, кто светл,
кто ради мира наглость ангельски терпел -
теперь о них колосс безжалостный споткнётся…

и возродится рай на всей земле,
любимых мир и дел благих обитель -
нас взглядом озаряет Вседержитель
и говорит: лишь верен будь судьбе!…

30.01.2023


Рецензии