Мерцанье звезд в ночной тиши

Мерцанье звезд в ночной тиши...
Заката таинство безбрежно...
Дым от свечи с ванилью смешан....
...И  тихим шепотом неспешно
Молитва льется из Души:

"Творец, молю тебя о дочке...
Она печалится немного...
Прошу, не будь с ней слишком строгим,
Еще юна ее дорога
Молю о Боже, ты услышь...

Еще молю о папе с мамой -
Ты их желания исполни,
Здоровьем, радостью наполни...
Они ж не молоды, ты вспомни,
Им это надо, ты услышь...

Что до меня, - то мне лишь важно
Чтоб обходило всех ненастье,
Чтоб  в мире жили все и в сласти...
Вот для меня покой и счастье...
Молю за всех, молю, услышь..."

Играет пламя... треск свечи...
Как из волшебного романса...
Молитва льётся в тишь пространства...
И света блики шьют убранство,
Кружа по ангельски в ночи...


06 августа 2022г.
Фото личный архив


Рецензии